提示:请记住本站最新网址:www.lvzm.com 旅之美!本站因为算法升级出错待修复,本页为您优选的短剧也非常不错哦,看一下试试呗,感谢您的访问!
  • 重审基督 The Case for Christ(2017)全集观看
  • 重审基督 The Case for Christ(2017)

    标签:
    剧情 / 传记 / 历史
    类型:
    电影
    导演:
    乔·戈恩
    主演:
    评分:
    9
    剧情:
    改编自基督家作家李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)的畅销纪实小说,此题材也曾被拍摄为同名纪录片。   故事描述出生于二次大战婴儿潮的李·斯特罗贝尔(Lee Strobel),出生于相信达尔文进化论得世代,相信人生的成功倚靠于自己的努力。他毕业于密苏里大学新闻系以及耶鲁法学院,学历极为亮眼,进入享誉全球的芝加哥论坛报工作。   然而,对李·斯特罗贝尔人生最大的震撼,反而是妻子进入教会,决定成为基督徒。这带给家庭莫大的风暴与两人多次的争执,史特博认为要深入检视圣经与相关纪录之真实性,以及这个信仰真伪...他开始与妻子到教会,为的是更多调查基督教...。...

我们更多时候只是不愿意接受真理。

希望某些无神论可以先来了解一下,最烦那些连了解都不了解就优越的吵吵我不迷信我最聪明的人。。。

无论信或不信,无论电影如何,请在上帝面前保持谦卑。不要轻易地说自己是atheist,知道得越多,越发现自己什么都不知道,顶多是个agnostic。

就想知道,打一星会不会被他们砍死、或者被唠叨死……做个假设:如果绿绿们也完全按这个套路去拍出一部《重审真主》,你们会不会感动?

无论信或不信,无论电影如何,请在上帝面前保持谦卑。

中国基督徒每天就干两件事:自欺、欺人!阿门!

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。——希伯来书11:1

如果祂是假的,没关系,如果祂是真的,你怎么可以错过祂。

不过是又一部借着探索“真相”来宣扬宗教的作品而已,不是第一部,也绝不可能是最后一部

他们以宗教的名义,干尽了坏事,在尸山血海之上,邪教组织还在不停地宣传自己……想起了同治回乱……想起了怛罗斯之战……十字军东征……君士坦丁堡的陷落!china的先贤很明智,不管是洋务运动,还是五四运动,或者三民主义,或者共产主义,都可以来,尽管来吧!我们唯独不要宗教,各种各样的宗教

他为什么为我们做这些?因为爱。

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。(希伯來書11:1)Lee的信仰之路與我極其相似,或者說,對於幾乎所有從無神論者走到基督信仰這一步的基督徒而言,道路都是一樣的,最終我們都走到了主跟前,只是走進來的方式有差別。要相信上帝的存在,相信耶穌就是上帝之子,最重要要解決的問題就是關於耶穌的復活。我佩服Lee的探索精神,他不像千萬無神論者只是指責對方是臆想,而是努力尋找證據想證明「耶穌復活」這件事是一個謊言,但是最後,在眾多的證據面前,他唯有承認:這不是謊言。見證者沒有必要撒謊。人們總想尋找真相,試圖通過論證打破基督信仰只是一場騙局,而當真相擺在他們面前,他們依然撇過頭去。曾經與他一同探討這個問題的教授問他:到底多少證據才是足夠的?因他獲罪的受害人告訴Lee:不是你沒發現,你只是不願意相信真相。

有的时候,我们只是不想看到真相

11:1信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。Nowfaithisbeingsureofwhatwehopeforandcertainofwhatwedonotsee.电影里面一个教授问:到底多少证据才是足够的呢?

这配乐真星际穿越

这部电影不仅仅是十字架和复活的理性证明,更是基督的爱如何改变一个家庭,如何改变一个人。当黑人姐妹被误解被骂后对男女主微笑挥手道别,当女主克制争吵为丈夫祷告,都是基督的爱最好的证明。

beliefordisbelief,aleapoffaithisnecessary.

根据真实事件改编。一个持坚定无神论的记者,为证明上帝不存在而进行调查,最后却笃信耶稣。剧中人引述了这么一句话:证明上帝不存在并没有什么了不起,因为大多数人都带着质疑的目光;但假如证明这一切真实存在,那就是天大的事了,因为一切都得改变。电影中一位心理学家说,那些著名的无神论者,其实不是父亲早逝,就是受过父亲虐待。细想想,挺有道理。

信是第1种信,可能都明白,也明显。但是,不信也是一种信,是第2种信。你要坚信你的不信,其实这种信才更难。所以,普罗大众容易被引导至信,因为这种信其实没那么难。而原作者不信的信,不是去证明第1种信的假,而是证明你信的真。很明显的道理,你证明了1信是假,也不能就证明2信是真。再去证明安拉?玉皇大帝?撒旦……所以,1星给的是起始的方向,是不是需要我们审视一下,是不是方法就有瑕疵。而不是看着影片或者原著中的基督是真是假,看个热闹么?那也不是不可,毕竟看热闹这事,是热血动物可能就会喜欢,这怪血不怪人。

在我们这个无神论国家,这种电影不是神话就是笑话。像基督教之类的一神教都面对许多自相矛盾。各种一神教内的教派都争论不休,还指望其他人去相信他们的神?借用IMDB上的一分评价所说的:对于基督徒或穆斯林,你们已经是其他神的无神论了。

  • 播放苏州吴江新闻全集观看
  • 播放苏州吴江新闻

    主演:
    类型:
    爱情
    地区:
    暂无
    评分:
    6
    简介:
    新婚之夜吃了老公的螳螂...
    评论:
    小时侯看觉得好黄暴啊
    好像除了小鲜肉就没啥了,不知道三叔怎么想的,自己玩烂了IP

相关:播放白小白的播放美子照片播放中秋灯笼图片700精品视频播放播放动物的图画播放动物的图画播放动物的图画播放动物的图画播放动物的图画播放动物的图画